On January 27 2011, 09:00-17:00, Microsoft will be on Campus with their education roadshow.

From the invitation:

Die Microsoft Uni-Roadshow präsentiert zum sechsten Mal an ausgewählten Hochschulen innovative Technologien für den Bildungsbereich – wie immer live. Erfahren Sie, wie Microsoft das moderne Lernen, Lehren, Forschen und Verwalten unterstützt und freuen Sie sich auf spannende Vorträge u.a. zu folgenden Themen.

• Das Microsoft Hochschul- und Bildungs-Engagement im Überblick
  • Aus der Praxis: Wie unterstützen Microsoft Produkte heute die Hochschule im Bereich Lernen und Lehren, Forschen und Verwalten
  • Cloud Computing: Bedeutung, Produkte, Lösungen und Ausblick
  • Microsoft und BSI – Wie passen die Cloud Angebote von Microsoft in den Rahmen der Datenschutzgesetze und BSI Vorgaben
  • Lizensierungsfragen – was ändert sich, was bleibt gleich. Vortragender ASKnet AG
  • Über den Tellerrand hinaus: Welche Bedeutung haben Windows Phone 7, Kinect, Zune für den Campus?

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Melden Sie sich am besten gleich an, denn die Plätze sind wie immer begrenzt, online, telefonisch (089 3176 4668), per Fax oder Mail.

Note: IRC-IT is not involved in the organization or presentation. This is just an announcement for your convenience.

2 Comments

1. There seemed to be no one involved - except Chr. Meyer and me there was no one from Jacobs and only 3 from outside. Amazing. azj

1. Some registered attendants from Uni Bremen didn't show up, and others I know from Bremen had cancelled their attendance shortly before due to other obligations. I was there later that day.

I guess, Microsoft will re-think their Bremen area involvement, and probably will hold the next meeting in this area in Hannover next time, where the other attendants came from. Or they will stick with Hamburg, only. Not a good development.