Do not give your username and password to anyone (warning)

There is currently a phishing mail send to jacobs university members which wants you to enter your mailadress, campusnet username and password on a simple web form.

We already blocked the access to the mentioned side from within Jacobs University network.

Phishing mail content:

Sender: "Admin" <webmailcontrolunit@cyberservices.com>

Subject: Dringend !!!

Body:

Liebe Webmail Konto User,
Aufgrund der Überlastung der Webmail-Nutzer wird es Schließung aller Routen Konten sein. Sie müssen Ihre E-Mail-Konto, indem Sie auf den Link unten, um erneut validieren und verifizieren Ihrem Konto oder Ihrer innerhalb von 48 Stunden aus Sicherheitsgründen ausgesetzt zu überprüfen.
KLICKEN SIE HIER: http://www.letitiascuisine.co.za/guesthouse/contact_me/forms/form1.html
Nachdem Sie die obigen Anweisungen, wird Ihr Konto nicht unterbrochen werden und wird wie gewohnt fortsetzen und Ihr Konto bleibt aktiv, nachdem Sie erfolgreich Ihren Account bestätigt haben.
Warnung! Wer auf seinem Konto nach Erhalt dieser Warnung zu aktualisieren weigert wird sein Konto dauerhaft verlieren.